sábado, 9 de dezembro de 2017

Cebola roxa - potente antidiabetes e antibiótico que ajuda a controlar a glicose e curar rapidamente infecções e dor de garganta!

A cebola roxa, certamente, não é a mais consumida pelas pessoas.

O que é uma pena, pois ela é muito medicinal.

O problema é que a maioria não sabe que esse tipo de cebola oferece uma ampla variedade de benefícios à saúde.

Mas o Cura pela Natureza existe para ajudar e informar, não é mesmo?

A primeira coisa que você tem que saber é que você deve comer a cebola sempre crua.

O cozimento e o calor destroem os benefícios dela.

Agora vamos lhe dar sete boas razões para você comer mais cebolas roxas e melhorar a sua saúde.

1. Impede o crescimento de células de câncer

Cebola é abundante em compostos de enxofre que protegem o corpo de desenvolver tumores e vários tipos de câncer.

Esses compostos também destroem as bactérias que atacam o seu sistema urinário.

2. Controla o diabetes

Cebola crua, especialmente a roxa, estimula a produção de insulina.

Por isso, se você está lidando com diabetes, coma mais cebolas roxas cruas.



3 Alivia a prisão de ventre

Cebolas roxas também são ricas em fibras e é por isso que elas são tão boas para combater a prisão de ventre.

As fibras da cebola roxa expulsam dos intestinos as toxinas.

4. Cura dor de garganta

A cebola roxa é um potente antibiótico natural.

Por isso seu suco é comumente usado no tratamento de infecções e dor de garganta e traz resultados surpreendentes.

5. Ação antigripal

O consumo regular de cebola roxa (crua) ajuda a prevenir gripes e resfriados.

Se já estiver gripado, intensifique o consumo, ralando uma cebola na parte mais fina do ralador e consuma ao longo do dia várias colheradas.

6. Sangramento nasal

Se o seu nariz costuma sangrar, cebolas roxas podem ser a solução deste problema.

Experimente cheirar a parte interna de uma metade de cebola (recém-cortada).

Os mais antigos dizem que isso ajuda a parar o sangramento.

7. Protege e fortalece o coração

Cebolas, principalmente as roxas, protegem contra doenças coronárias e regulam a pressão arterial.

8. Normaliza o colesterol

Cebola roxa crua equilibra os níveis de colesterol e diminui o LDL, ou mau colesterol.