terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Com isto, elimine a dor nos joelhos e articulações rapidamente e sem precisar gastar muito!

Dores nos joelhos são um grande problema.

E quem pratica esportes com intensidade - como os atletas - está mais predisposto a sofrer.

Quem nunca teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo não sabe o quanto é ruim o incômodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.

A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.

Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.

Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.

Trata-se de uma bebida muito especial

Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício, manganês, colágeno e bromelina.

A bromelina, por exemplo, é encontrada no abacaxi e tem propriedade anti-inflamatórias.

Ela ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

Nesta vitamina há também bastante vitamina C, que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.

E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.

Ela ainda é rica em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo.

E o colágeno é mais um motivo para esta bebida ser muito benéfica atuar no fortalecimento das articulações e dos músculos do coração, melhorar o metabolismo, aumentar a capacidade mental e evitar o surgimento de problemas ósseos, como artrite e osteoporose.

Em resumo: esta vitamina vai fortalecer os ossos e todas as articulações, incluindo os joelhos.

INGREDIENTES

250 ml de água

1 xícara de flocos de aveia



2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos

1 copo de suco de laranja

Meia colher (chá) de canela em pó

Metade de 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

MODO DE PREPARO

Ferva a água e acrescente a aveia durante o cozimento, sem parar de mexer.

Espere esfriar.

Em seguida, prepare um suco - bata, no liquidificador, o abacaxi, a gelatina, o suco de laranja e a canela.

Feito isso, misture o mingau ao suco e bata de novo no liquidificador.

Tome imediatamente.
Hipertensos devem retirar da receita a canela em pó.