sábado, 3 de março de 2018

Estes são os benefícios surpreendentes de comer os pés da galinha.

Para alguns filipinos, a melhor parte sobre comer frango é os pés de galinha. É especialmente delicioso quando comprado nas ruas porque é considerado como alimento para a rua. Não só bom gosto, mas também oferece muitos benefícios para a saúde para o nosso corpo.

Aqui estão os benefícios listados de comer pés de galinha para o nosso corpo:

1. Acelere a cicatrização de feridas
2. Melhore o sistema imunológico
3. Aumente a força das articulações e o osso frágil
4. As gengivas tornam-se saudáveis
5. Mantenha as unhas saudáveis
6. Abaixe a pressão arterial
7. Manter o equilíbrio hormonal
8. Superar o problema digestivo
9. Faça você parecer mais novo
10. Rejuvenesça a pele
11. Reduza o estresse



Um dos benefícios de saúde dos pés de frango são agradáveis ​​pelo colágeno dentro. Em um estudo realizado pela Faculdade de Ciências Veterinárias da Universidade Chung-Hsing em Taiwan, foi revelado que a garra de frango contém colágeno que é muito alto. Mesmo níveis de colágeno natural na garra de frango é semelhante ao colágeno que é encontrado em vegetais e frutas de folhas verdes.

O colágeno é uma das substâncias específicas necessárias para manter a elasticidade da pele. Beneficia o colágeno contido na garra de frango muito, entre outras coisas: colágeno benéfico para manter a pele saudável e formar uma pele elástica, pois suporta células de células mortas de recuperação com novas células da pele mais rapidamente.

Colágeno benéfico para ajudar o corpo a absorver cálcio e proteínas que tornam o corpo mais saudável. O colágeno é benéfico para aumentar a produção de glóbulos vermelhos, pois funciona através do fortalecimento da estrutura dos vasos sanguíneos. O colágeno ajuda o corpo a perder peso, aumentando o metabolismo corporal da gordura. O colágeno pode tornar a estrutura óssea mais forte e prevenir doenças de fragilidade óssea.

Pés de frango benefícios para a saúde para manter as articulações e reduzir o risco de ossos frágeis. A doença das articulações e os ossos frágeis geralmente ocorrem nos idosos. A causa é que o corpo não pode obter o cálcio e os ossos não conseguiram absorver o cálcio adequadamente. Assim, pelo consumo de garra de frango no início da vida, dará um efeito diferente.

A seção de garra de frango é composta apenas de pele, tendão e osso. O conteúdo da garra de galinha rica em proteínas, cálcio, cartilagem e colágeno pode ser facilmente absorvido pelo organismo. A nutrição é muito importante para fortalecer a estrutura óssea e pode prevenir a perda óssea em idosos.